Blumenkohlpizza

Blumenkohlpizza

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 mittelgroßer Blumenkohl
  • 2 Eier
  • 50g geriebener Käse
  • 100g Salami in Scheiben
  • 1 Zwiebel
  • Kräuter nach Wahl

Vorbereitung

  • Blumenkohl putzen und raspeln
  • Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden
  • Eier verquirlen
  • Salami in dünne Scheiben schneiden
  • Kräuter hacken

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C vorheizen
  2. Blumenkohlraspel auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und glatt drücken
  3. Eier darüber geben und verstreichen
  4. Käse, Zwiebeln, Salami darauf verteilen
  5. Im Ofen ca. 15 Minuten backen
  6. Mit Kräutern bestreuen und servieren

Nährwerte

Pro Portion:

  • 220 kcal
  • 10g Kohlenhydrate
  • 15g Eiweiß
  • 15g Fett

Informationen

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kalorien: 220 kcal pro Portion