Rinderfilet mit Curry-Kokos-Sauce

Zutaten

  • 800 g Rinderfilet
  • 2 EL Kokosöl
  • 2 TL rote Currypaste
  • 200 ml Kokosmilch
  • Koriander

Vorbereitung

  • Rinderfilet waschen, trocknen und in Stücke schneiden.
  • Koriander waschen und hacken.

Zubereitung

  1. Rinderfilet im Kokosöl anbraten.
  2. Currypaste und Kokosmilch dazugeben und köcheln lassen.
  3. Mit Koriander bestreuen und servieren.

Nährwerte (pro Portion)

  • Kalorien: 490 kcal
  • Kohlenhydrate: 4 g
  • Eiweiß: 47 g
  • Fett: 31 g

Informationen

  • Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Kalorien: 490 kcal
Teile dieses Rezept gerne bei: