Lowcarb Pizzaideen und Pizzateig-Rezepte Low Carb Pizza - Erlaubt und lecker!

Auch bei Low Carb muss nicht auf Pizza verzichtet werden! Mit den richtigen Rezepten zaubern Sie köstliche Low Carb Pizzen. Verwenden Sie beispielsweise Mandel- oder Kokosmehl für den Teig und belegen Sie ihn mit Gemüse und kräftigem Käse. Auch ein Boden aus Ei und Käse ist möglich. Mit cremiger Pesto- oder Ölsauce und reichlich Belag wird Ihre Low Carb Pizza zum Genuss ohne Reue. Im Vergleich zu herkömmlichen Pizzen enthält sie deutlich weniger Kohlenhydrate. Probieren Sie es aus - Low Carb Pizza ist erlaubt und schmeckt fantastisch!

Auch bei einer Low Carb Ernährung muss man nicht auf Pizza verzichten. Mit den richtigen Rezepten lassen sich köstliche Low Carb Pizzen zaubern, die deutlich weniger Kohlenhydrate enthalten als eine herkömmliche Pizza.

Der Teig ist bei einer Low Carb Pizza natürlich die größte Herausforderung. Statt normalem Weizen- oder Dinkelmehl können alternative Mehle verwendet werden, etwa aus Mandeln, Kokos oder sogar Gemüse. Beliebt sind auch Low Carb Pizzen mit Boden aus Ei und Käse.

Auf den Teig kommt dann die leckere Belagauswahl. Klassischerweise mit Tomatensauce, doch auch cremige Pesto- oder Ölsauce sind möglich. Dann nach Belieben mit Gemüse belegen, etwa Paprika, Zucchini, Pilze oder Tomaten. Auch Hähnchenbrust, Garnelen oder Salami sind möglich.

Der Käse darf natürlich nicht fehlen. Am besten einen kräftig schmeckenden Käse wählen, der gut schmilzt. Zum Abschluss noch frische Kräuter über die Pizza streuen und ab damit in den Ofen!

Mit den richtigen Low Carb Rezepten für den Teig und den Belag lässt sich wunderbar eine Pizza zaubern, die deutlich weniger Kohlenhydrate enthält als herkömmliche Pizzen. So kommt auch bei Low Carb keine Pizza-Langeweile auf!