Hackbraten mit Speck und Zwiebeln
Zutaten
- 500 g mageres Rinderhackfleisch
- 100 g Speckwürfel
- 1 Zwiebel, fein gewürfelt
- 2 Eier
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Vorbereitungen
- Die Zwiebel fein würfeln.
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.
- Das Rinderhackfleisch, Speckwürfel, gewürfelte Zwiebeln, Eier, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut vermengen.
- Die Hackfleischmischung in eine gefettete Auflaufform geben und zu einem Braten formen.
- Den Hackbraten für ca. 45-50 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis er durchgegart ist.
- Vor dem Servieren in Scheiben schneiden.
Nährwerte
- Kalorien: ca. 340 kcal pro Portion
- Kohlenhydrate: ca. 2 g pro Portion
Informationen
- Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
- Schwierigkeitsgrad: Einfach