Ratatouille

Ratatouille

Zutaten

  • 1 Aubergine
  • 2 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 3 Tomaten
  • Knoblauch
  • Kräuter der Provence
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Vorbereitung

  • Gemüse waschen und in Stücke bzw. Scheiben schneiden
  • Knoblauch schälen und hacken
  • Kräuter der Provence bereitstellen

Zubereitung

  1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
  2. Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen
  3. Nacheinander Aubergine, Zucchini und Paprika hinzufügen und kurz anbraten
  4. Tomaten hinzufügen und ca. 15 Min. köcheln lassen
  5. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken

Nährwerte pro Portion

  • 150 kcal
  • 10g Kohlenhydrate
  • 3g Eiweiß
  • 12g Fett

Informationen

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kalorien: 150 kcal

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