Ratatouille
Zutaten
- 1 Aubergine
- 2 Zucchini
- 1 rote Paprika
- 1 Zwiebel
- 3 Tomaten
- Knoblauch
- Kräuter der Provence
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Vorbereitung
- Gemüse waschen und in Stücke bzw. Scheiben schneiden
- Knoblauch schälen und hacken
- Kräuter der Provence bereitstellen
Zubereitung
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
- Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen
- Nacheinander Aubergine, Zucchini und Paprika hinzufügen und kurz anbraten
- Tomaten hinzufügen und ca. 15 Min. köcheln lassen
- Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken
Nährwerte pro Portion
- 150 kcal
- 10g Kohlenhydrate
- 3g Eiweiß
- 12g Fett