Pizza mit Gemüsebelag

Pizza mit Gemüsebelag

Zutaten für 4 Portionen

  • 500g Blumenkohl, gerieben
  • 2 Eier
  • 125g Mozzarella
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika
  • Tomatensoße
  • Oregano

Vorbereitung

  • Gemüse putzen und in dünne Scheiben schneiden
  • Mozzarella reiben

Zubereitung

  1. Aus Blumenkohl, Eiern und 50g Mozzarella einen Boden formen und bei 200°C ca. 15 Min. backen
  2. Tomatensoße und Gemüse darauf verteilen
  3. Mit restlichem Mozzarella bestreuen und weitere 10 Min. backen
  4. Mit Oregano bestreuen

Nährwerte pro Portion

  • 180 kcal
  • 10g Kohlenhydrate
  • 12g Eiweiß
  • 12g Fett

Informationen

Zubereitungszeit: 40 Min.

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kalorien: 180 kcal