Hähnchen Saltimbocca

Hähnchen Saltimbocca

Zutaten

  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 8 Salbeiblätter
  • 8 Scheiben roher Schinken
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 ml Weißwein
  • Salz, Pfeffer

Vorbereitung

  • Hähnchenbrustfilets abtupfen und dünn klopfen
  • Salbeiblätter waschen und trocknen

Zubereitung

  1. Je 2 Salbeiblätter auf die Hähnchenfilets legen.
  2. Mit den Schinkenscheiben belegen und festrollen.
  3. Öl erhitzen und die Rollen rundherum anbraten.
  4. Mit Weißwein ablöschen und ca. 5 Minuten fertig garen.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Kalorien: ca. 300 kcal pro Portion
Diese Website nutzt Cookies, um ein gutes Browser-Erlebnis zu ermöglichen

Dazu gehören wesentliche Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website zur Verfügung stehen.

Diese Website nutzt Cookies, um ein gutes Browser-Erlebnis zu ermöglichen

Dazu gehören wesentliche Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website zur Verfügung stehen.

Ihre Cookie-Einstellungen wurden gespeichert.