Pizzateig aus Quark

Zutaten

  • 500 g Magerquark
  • 2 Eier
  • 100 g geriebener Käse
  • Gewünschte Pizza-Toppings

Vorbereitung

  • Den Backofen auf 180°C vorheizen.

Zubereitung

  1. Magerquark, Eier und geriebenen Käse verrühren.
  2. Die Mischung auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und glatt streichen.
  3. Mit den gewünschten Toppings belegen.
  4. Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen, bis der Boden fest ist.
  5. Pizza in 4 Stücke schneiden und servieren.

Nährwerte (pro Portion)

  • Kalorien: ca. 250 kcal
  • Kohlenhydrate: ca. 5 g
  • Eiweiß: ca. 20 g
  • Fett: ca. 15 g

Informationen

  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Kalorien: ca. 250 kcal pro Portion
Teile dieses Rezept gerne bei: