Rinderfilet mit getrockneten Tomaten und Mozzarella

Zutaten

  • 800 g Rinderfilet
  • 3 EL Olivenöl
  • 100 g getrocknete Tomaten (in Öl)
  • 125 g Mozzarella
  • Basilikum
  • Salz, Pfeffer

Vorbereitung

  • Rinderfilet waschen, trocknen und in 4 Stücke schneiden. Würzen.
  • Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
  • Mozzarella in Scheiben schneiden.
  • Basilikum waschen und Blätter abzupfen.

Zubereitung

  1. Rinderfilet in einer Pfanne im heißen Olivenöl rundum anbraten.
  2. Mit Tomatenstreifen und Mozzarellascheiben belegen und kurz weiter braten.
  3. Mit Basilikum garnieren und servieren.

Nährwerte (pro Portion)

  • Kalorien: 470 kcal
  • Kohlenhydrate: 8 g
  • Eiweiß: 47 g
  • Fett: 29 g

Informationen

  • Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Kalorien: 470 kcal
Teile dieses Rezept gerne bei: