Rinderfilet mit Chili und Koriander

Zutaten

  • 800 g Rinderfilet
  • 3 EL Erdnussöl
  • 1 rote Chilischote
  • 1 Knoblauchzehe
  • Koriander
  • Limettensaft

Vorbereitung

  • Rinderfilet waschen, trocknen und in Stücke schneiden.
  • Chili und Knoblauch schälen und hacken.
  • Koriander waschen und hacken.

Zubereitung

  1. Rinderfilet im Öl anbraten.
  2. Chili, Knoblauch und Limettensaft dazugeben und köcheln lassen.
  3. Mit Koriander bestreuen und servieren.

Nährwerte (pro Portion)

  • Kalorien: 430 kcal
  • Kohlenhydrate: 3 g
  • Eiweiß: 47 g
  • Fett: 26 g

Informationen

  • Zubereitungszeit: ca. 15 Min.
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Kalorien: 430 kcal
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