Hähnchenbrust mit Pesto-Käsefüllung

Zutaten

  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 100 g Pesto alla genovese
  • 100 g geriebener Parmesan
  • 100 g Mozzarella
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl

Vorbereitung

  • Hähnchenbrustfilets längs aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden
  • Pesto, Parmesan und Mozzarella bereitstellen

Zubereitung

  1. Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Jeweils 1-2 EL Pesto, Parmesan und Mozzarella auf die Filets geben.
  3. Filets zusammenklappen und mit Zahnstochern feststecken.
  4. In einer Pfanne mit etwas Öl ca. 5 Minuten pro Seite anbraten.
  5. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 10 Minuten fertig garen.

Nährwerte

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Kalorien: ca. 350 kcal pro Portion
Teile dieses Rezept gerne bei: