Gemüse-Couscous

Zutaten

  • 250g Couscous
  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • Kreuzkümmel, Koriander, Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Vorbereitung

  • Gemüse putzen und würfeln
  • Zwiebel schälen und hacken
  • Kichererbsen abgießen

Zubereitung

  1. Couscous nach Packungsanweisung zubereiten
  2. Öl erhitzen und Gemüse darin anbraten
  3. Kichererbsen, Tomaten und Gewürze dazugeben
  4. Ca. 10 Minuten schmoren lassen
  5. Über den Couscous geben

Nährwerte pro Portion

  • 370 kcal
  • 55g Kohlenhydrate
  • 13g Eiweiß
  • 8g Fett

Informationen

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kalorien: 370 kcal

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