Gemüse-Cannelloni

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 250g Ricotta
  • 125g Parmesan
  • 500g passierte Tomaten
  • Basilikum
  • Salz, Pfeffer
  • 8 Cannelloni

Vorbereitung

  • Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden
  • Ricotta, Parmesan und Basilikum bereitstellen

Zubereitung

  1. Gemüse mit Ricotta, Parmesan, Basilikum, Salz und Pfeffer vermengen
  2. Cannelloni damit füllen
  3. Mit Tomatensoße bedecken und im Ofen bei 180°C ca. 30 Min. backen

Nährwerte pro Portion

  • 300 kcal
  • 15g Kohlenhydrate
  • 15g Eiweiß
  • 18g Fett

Informationen

Zubereitungszeit: 60 Min.

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kalorien: 300 kcal

Teile dieses Rezept gerne bei: