Hähnchenspieße mit Gemüse und Halloumi

Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 250 g Halloumi
  • 4 Holzspieße
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Vorbereitung

  • Hähnchenbrust in Würfel schneiden
  • Gemüse waschen und ebenfalls würfeln
  • Halloumi in Würfel schneiden
  • Holzspieße in Wasser einlegen

Zubereitung

  1. Hähnchen, Gemüse und Halloumi abwechselnd aufspießen.
  2. Hähnchenspieße mit Öl einpinseln und grillen, bis alles gar ist.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Kalorien: ca. 350 kcal pro Portion
Teile dieses Rezept gerne bei: