Rinderfilet mit Erdnuss-Chili-Sauce

Zutaten

  • 800 g Rinderfilet
  • 3 EL Erdnussöl
  • 100 g Erdnussbutter
  • 1 rote Chilischote
  • Limettensaft
  • Koriander

Vorbereitung

  • Rinderfilet waschen, trocknen und in Stücke schneiden.
  • Chilischote entkernen und hacken.
  • Koriander waschen und hacken.

Zubereitung

  1. Rinderfilet im Erdnussöl anbraten.
  2. Erdnussbutter, Chili und Limettensaft dazugeben und verrühren.
  3. Mit Koriander bestreuen und servieren.

Nährwerte (pro Portion)

  • Kalorien: 500 kcal
  • Kohlenhydrate: 8 g
  • Eiweiß: 47 g
  • Fett: 33 g

Informationen

  • Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Kalorien: 500 kcal
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