Gemüse Tajine

Gemüse Tajine

Zutaten

  • 1 Aubergine
  • 2 Möhren
  • 1 Zucchini
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Koriander
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl

Vorbereitung

  • Gemüse putzen und in Stücke schneiden
  • Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken
  • Kichererbsen abgießen

Zubereitung

  1. Öl erhitzen und Zwiebel mit Knoblauch anschwitzen
  2. Gemüse dazugeben und kurz anbraten
  3. Gewürze, Kichererbsen und Tomaten hinzufügen
  4. Ca. 30 Minuten schmoren lassen
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Nährwerte pro Portion

  • 210 kcal
  • 25g Kohlenhydrate
  • 8g Eiweiß
  • 8g Fett

Informationen

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kalorien: 210 kcal