Rinderfilet mit Hoisin-Sauce

Zutaten

  • 800 g Rinderfilet
  • 3 EL Erdnussöl
  • 6 EL Hoisin-Sauce
  • Frühlingszwiebeln
  • Sesamsamen

Vorbereitung

  • Rinderfilet waschen, trocknen und in Stücke schneiden.
  • Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
  • Sesamsamen rösten.

Zubereitung

  1. Rinderfilet im Öl anbraten.
  2. Hoisin-Sauce dazugeben und köcheln lassen.
  3. Mit Frühlingszwiebeln und Sesam bestreuen.

Nährwerte (pro Portion)

  • Kalorien: 470 kcal
  • Kohlenhydrate: 15 g
  • Eiweiß: 47 g
  • Fett: 26 g

Informationen

  • Zubereitungszeit: ca. 15 Min.
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Kalorien: 470 kcal
Teile dieses Rezept gerne bei: