Rinderfilet mit Hoisin-Sauce

Rinderfilet mit Hoisin-Sauce

Zutaten

  • 800 g Rinderfilet
  • 3 EL Erdnussöl
  • 6 EL Hoisin-Sauce
  • Frühlingszwiebeln
  • Sesamsamen

Vorbereitung

  • Rinderfilet waschen, trocknen und in Stücke schneiden.
  • Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
  • Sesamsamen rösten.

Zubereitung

  1. Rinderfilet im Öl anbraten.
  2. Hoisin-Sauce dazugeben und köcheln lassen.
  3. Mit Frühlingszwiebeln und Sesam bestreuen.

Nährwerte (pro Portion)

  • Kalorien: 470 kcal
  • Kohlenhydrate: 15 g
  • Eiweiß: 47 g
  • Fett: 26 g

Informationen

  • Zubereitungszeit: ca. 15 Min.
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Kalorien: 470 kcal
Diese Website nutzt Cookies, um ein gutes Browser-Erlebnis zu ermöglichen

Dazu gehören wesentliche Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website zur Verfügung stehen.

Diese Website nutzt Cookies, um ein gutes Browser-Erlebnis zu ermöglichen

Dazu gehören wesentliche Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website zur Verfügung stehen.

Ihre Cookie-Einstellungen wurden gespeichert.