Rinderfilet mit Paprika-Zwiebel-Gemüse

Zutaten

  • 800 g Rinderfilet
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • Kräuter

Vorbereitung

  • Gemüse putzen, waschen und in Stücke schneiden.
  • Kräuter waschen und hacken.

Zubereitung

  1. Gemüse mit Öl anbraten, mit Kräutern würzen.
  2. Rinderfilet separat anbraten.
  3. Anrichten und servieren.

Nährwerte (pro Portion)

  • Kalorien: 430 kcal
  • Kohlenhydrate: 15 g
  • Eiweiß: 47 g
  • Fett: 26 g

Informationen

  • Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Kalorien: 430 kcal
Teile dieses Rezept gerne bei: