Gemüse-Curry

Zutaten

  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 1 Aubergine
  • 1 Dose Kichererbsen (240g Abtropfgewicht)
  • 1 Dose Kokosmilch (400ml)
  • 2 EL rote Currypaste
  • 1 TL Kurkuma
  • Salz, Pfeffer
  • Kokosöl

Vorbereitung

  • Gemüse waschen, putzen und in Stücke schneiden
  • Kichererbsen abgießen

Zubereitung

  1. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse darin kurz anbraten
  2. Mit Currypaste, Kurkuma und Kokosmilch ablöschen
  3. Kichererbsen dazugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Nährwerte pro Portion

  • 230 kcal
  • 20g Kohlenhydrate
  • 7g Eiweiß
  • 14g Fett

Informationen

Zubereitungszeit: 25 Min.

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kalorien: 230 kcal

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