Thai-Kokoscurry mit Tofu

Zutaten

  • 300g Tofu
  • 1 Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 2 EL rote Currypaste
  • 1 TL Ingwer (frisch)
  • 1 TL Kurkuma
  • Koriander
  • Salz, Pfeffer
  • Kokosöl

Vorbereitung

  • Tofu würfeln
  • Gemüse putzen und in Stücke schneiden
  • Ingwer schälen und hacken
  • Koriander hacken

Zubereitung

  1. Tofu in Kokosöl anbraten
  2. Gemüse dazugeben und kurz mitbraten
  3. Mit Kokosmilch, Currypaste und Gewürzen ablöschen
  4. Ca. 10 Min. köcheln lassen
  5. Mit Koriander bestreuen

Nährwerte pro Portion

  • 270 kcal
  • 10g Kohlenhydrate
  • 12g Eiweiß
  • 21g Fett

Informationen

Zubereitungszeit: 25 Min.

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kalorien: 270 kcal

Teile dieses Rezept gerne bei: