Provenzalische Gemüsetorte

Provenzalische Gemüsetorte

Zutaten

  • 1 Blumenkohl
  • 3 Möhren
  • 2 Zucchini
  • 6 Eier
  • 150g geriebener Käse
  • 1 Zwiebel
  • Kräuter der Provence
  • Salz, Pfeffer

Vorbereitung

  • Gemüse putzen, Blumenkohl und Möhren raspeln, Zucchini in Scheiben schneiden
  • Zwiebel schälen und hacken
  • Eier verquirlen
  • Käse reiben

Zubereitung

  1. Gemüse mit Eiern, Käse, Zwiebeln, Kräutern, Salz und Pfeffer vermengen
  2. In einer gefetteten Springform bei 180°C ca. 40 Min. backen

Nährwerte pro Portion

  • 250 kcal
  • 10g Kohlenhydrate
  • 15g Eiweiß
  • 18g Fett

Informationen

Zubereitungszeit: 60 Min.

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kalorien: 250 kcal