Mexikanische Gemüsepfanne

Mexikanische Gemüsepfanne

Zutaten

  • 1 Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 Dose Kidneybohnen (240g Abtropfgewicht)
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Chili
  • 1 TL Kakao
  • Salz, Pfeffer
  • Kokosöl

Vorbereitung

  • Gemüse putzen und in Stücke schneiden
  • Kidneybohnen abgießen

Zubereitung

  1. Kokosöl erhitzen und Gemüse darin anbraten
  2. Mit Gewürzen, Tomaten und Bohnen ablöschen
  3. Ca. 10 Min. köcheln lassen
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Nährwerte pro Portion

  • 190 kcal
  • 20g Kohlenhydrate
  • 9g Eiweiß
  • 8g Fett

Informationen

Zubereitungszeit: 20 Min.

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kalorien: 190 kcal

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