Linsensuppe

Zutaten

  • 200g rote Linsen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Koriander
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer

Vorbereitung

  • Linsen abspülen
  • Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen
  2. Linsen und Gewürze dazugeben und kurz mitbraten
  3. Mit Wasser und Tomaten auffüllen
  4. Ca. 20 Minuten köcheln lassen
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Nährwerte pro Portion

  • 190 kcal
  • 30g Kohlenhydrate
  • 12g Eiweiß
  • 2g Fett

Informationen

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kalorien: 190 kcal

Teile dieses Rezept gerne bei: