Kürbis-Lasagne

Zutaten

  • 500g Hokkaido-Kürbis
  • 250g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500g passierte Tomaten
  • 150g geriebener Käse
  • Salz, Pfeffer
  • Öl zum Anbraten
  • Lasagneplatten

Vorbereitung

  • Kürbis schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden
  • Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen
  • Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken
  • Käse reiben

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten
  2. Hackfleisch dazugeben und krümelig braten
  3. Tomaten dazugeben und aufkochen lassen
  4. Ofen auf 180°C vorheizen
  5. Eine Auflaufform einfetten und abwechselnd mit Kürbisscheiben, Hackfleischsoße und Lasagneplatten schichten
  6. Mit Käse bestreuen
  7. Im Ofen ca. 30 Minuten backen

Nährwerte

Pro Portion:

  • 350 kcal
  • 15g Kohlenhydrate
  • 25g Eiweiß
  • 22g Fett

Informationen

Zubereitungszeit: 60 Minuten

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kalorien: 350 kcal pro Portion

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