Kohlrouladen mit Pilzfüllung

Zutaten

  • 8 Kohlrabi- oder Weißkohlblätter
  • 400g gemischte Pilze (z.B. Champignons, Austernpilze, Shiitake)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150g Crème fraîche
  • 1 Ei
  • Salz, Pfeffer
  • Öl zum Anbraten

Vorbereitung

  • Kohlrabi- oder Weißkohlblätter waschen, harte Stiele entfernen
  • Pilze putzen und in Scheiben schneiden
  • Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken

Zubereitung

  1. Pilze mit Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen
  3. Crème fraîche und Ei unterrühren
  4. Kohlrabi- oder Weißkohlblätter mit der Pilzfüllung füllen und einrollen
  5. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen

Nährwerte

Pro Portion:

  • 250 kcal
  • 10g Kohlenhydrate
  • 15g Eiweiß
  • 18g Fett

Informationen

Zubereitungszeit:

30 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

einfach

Kalorien:

250 kcal pro Portion

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