Kichererbseneintopf

Kichererbseneintopf

Zutaten

  • 400g Kichererbsen (aus der Dose)
  • 2 Auberginen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Koriander
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Vorbereitung

  • Auberginen waschen und in Würfel schneiden
  • Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken
  • Kichererbsen abgießen

Zubereitung

  1. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel sowie Knoblauch darin anschwitzen
  2. Auberginenwürfel dazugeben und kurz mitbraten
  3. Kichererbsen, Gewürze und Tomaten hinzufügen
  4. Ca. 20 Minuten köcheln lassen
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Nährwerte pro Portion

  • 220 kcal
  • 25g Kohlenhydrate
  • 10g Eiweiß
  • 8g Fett

Informationen

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kalorien: 220 kcal