Indisches Dal

Zutaten

  • 200g rote Linsen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Kreuzkümmel
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kokosöl

Vorbereitung

  • Linsen abspülen
  • Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in Kokosöl anbraten
  2. Linsen und Gewürze dazugeben
  3. Mit Tomaten auffüllen und ca. 15 Min. köcheln lassen
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Nährwerte pro Portion

  • 230 kcal
  • 30g Kohlenhydrate
  • 13g Eiweiß
  • 4g Fett

Informationen

Zubereitungszeit: 25 Min.

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kalorien: 230 kcal

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