Gemüse-Paella

Zutaten

  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • 250g Reis
  • 1 TL Paprikapulver
  • Safranfäden
  • Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl

Vorbereitung

  • Gemüse putzen und würfeln
  • Zwiebel schälen und hacken
  • Reis gut waschen

Zubereitung

  1. Zwiebel in Öl anbraten
  2. Gemüse dazugeben und kurz mitbraten
  3. Mit Brühe aufgießen und Reis dazugeben
  4. Safran und Paprika dazugeben
  5. Ca. 20 Min. köcheln lassen
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Nährwerte pro Portion

  • 250 kcal
  • 45g Kohlenhydrate
  • 5g Eiweiß
  • 5g Fett

Informationen

Zubereitungszeit: 30 Min.

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kalorien: 250 kcal

Teile dieses Rezept gerne bei: