Gemüse-Omelett

Gemüse-Omelett

Zutaten

  • 3 Eier
  • 1 Tomate
  • 1 Zucchini
  • 1 EL Kräuter der Provence
  • 2 EL Käse
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl

Vorbereitung

  • Gemüse waschen und in Scheiben schneiden
  • Eier mit Kräutern verquirlen
  • Käse reiben

Zubereitung

  1. Gemüse kurz in der Pfanne anbraten
  2. Eiermischung dazugeben und stocken lassen
  3. Omelett wenden und mit Käse bestreuen
  4. Noch kurz schmelzen lassen

Nährwerte pro Portion

  • 150 kcal
  • 2g Kohlenhydrate
  • 11g Eiweiß
  • 11g Fett

Informationen

Zubereitungszeit: 15 Min.

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kalorien: 150 kcal

Diese Website nutzt Cookies, um ein gutes Browser-Erlebnis zu ermöglichen

Dazu gehören wesentliche Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website zur Verfügung stehen.

Diese Website nutzt Cookies, um ein gutes Browser-Erlebnis zu ermöglichen

Dazu gehören wesentliche Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website zur Verfügung stehen.

Ihre Cookie-Einstellungen wurden gespeichert.