Gemüse-Omelett

Gemüse-Omelett

Zutaten

  • 3 Eier
  • 1 Tomate
  • 1 Zucchini
  • 1 EL Kräuter der Provence
  • 2 EL Käse
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl

Vorbereitung

  • Gemüse waschen und in Scheiben schneiden
  • Eier mit Kräutern verquirlen
  • Käse reiben

Zubereitung

  1. Gemüse kurz in der Pfanne anbraten
  2. Eiermischung dazugeben und stocken lassen
  3. Omelett wenden und mit Käse bestreuen
  4. Noch kurz schmelzen lassen

Nährwerte pro Portion

  • 150 kcal
  • 2g Kohlenhydrate
  • 11g Eiweiß
  • 11g Fett

Informationen

Zubereitungszeit: 15 Min.

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kalorien: 150 kcal