Gemüse-Moussaka

Zutaten

  • 2 Auberginen
  • 2 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 500g Hackfleisch
  • 500g passierte Tomaten
  • 125g geriebener Käse
  • Oregano, Basilikum
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl

Vorbereitung

  • Gemüse waschen und in Scheiben schneiden
  • Zwiebel schälen und hacken
  • Hackfleisch mit Oregano und Basilikum würzen
  • Käse reiben

Zubereitung

  1. Auberginen und Zucchini in Öl anbraten
  2. Hackfleisch in einer Pfanne anbraten
  3. Abwechselnd Gemüse und Hackfleisch in einer Auflaufform schichten
  4. Tomaten darüber geben und mit Käse bestreuen
  5. Bei 180°C ca. 30 Min. backen

Nährwerte pro Portion

  • 300 kcal
  • 10g Kohlenhydrate
  • 25g Eiweiß
  • 20g Fett

Informationen

Zubereitungszeit: 60 Min.

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kalorien: 300 kcal

Teile dieses Rezept gerne bei: