Gemüse-Moussaka
Zutaten
- 2 Auberginen
- 2 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 500g Hackfleisch
- 500g passierte Tomaten
- 125g geriebener Käse
- Oregano, Basilikum
- Salz, Pfeffer
- Olivenöl
Vorbereitung
- Gemüse waschen und in Scheiben schneiden
- Zwiebel schälen und hacken
- Hackfleisch mit Oregano und Basilikum würzen
- Käse reiben
Zubereitung
- Auberginen und Zucchini in Öl anbraten
- Hackfleisch in einer Pfanne anbraten
- Abwechselnd Gemüse und Hackfleisch in einer Auflaufform schichten
- Tomaten darüber geben und mit Käse bestreuen
- Bei 180°C ca. 30 Min. backen
Nährwerte pro Portion
- 300 kcal
- 10g Kohlenhydrate
- 25g Eiweiß
- 20g Fett