Gemüse-Lasagne

Zutaten

  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 2 Paprika
  • 500g passierte Tomaten
  • 250g Ricotta
  • 125g Parmesan
  • Basilikum
  • Salz, Pfeffer
  • Lasagneplatten

Vorbereitung

  • Gemüse waschen und in dünne Scheiben schneiden
  • Ricotta, Parmesan und Basilikum bereitstellen

Zubereitung

  1. Tomaten mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen
  2. Gemüsescheiben kurz anbraten
  3. Eine Auflaufform einfetten und abwechselnd mit Gemüse, Ricotta, Tomatensoße und Lasagneplatten schichten
  4. Mit Parmesan bestreuen und im Ofen bei 180°C ca. 30 Min. backen

Nährwerte pro Portion

  • 300 kcal
  • 15g Kohlenhydrate
  • 17g Eiweiß
  • 18g Fett

Informationen

Zubereitungszeit: 60 Min.

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kalorien: 300 kcal

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