Französischer Blumenkohlsalat

Französischer Blumenkohlsalat

Zutaten

  • 500g Blumenkohl
  • 1 Apfel
  • 100g Rosinen
  • 1 EL Senf
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Essig
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie

Vorbereitung

  • Blumenkohl putzen und in Röschen teilen
  • Apfel schälen, entkernen und würfeln
  • Rosinen bereitstellen
  • Petersilie hacken

Zubereitung

  1. Blumenkohl bissfest dämpfen
  2. Mit Apfelwürfeln und Rosinen mischen
  3. Eine Vinaigrette aus Senf, Öl, Essig, Salz und Pfeffer zubereiten
  4. Über den Salat geben und durchmischen
  5. Mit Petersilie bestreuen

Nährwerte pro Portion

  • 150 kcal
  • 15g Kohlenhydrate
  • 3g Eiweiß
  • 8g Fett

Informationen

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kalorien: 150 kcal

Diese Website nutzt Cookies, um ein gutes Browser-Erlebnis zu ermöglichen

Dazu gehören wesentliche Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website zur Verfügung stehen.

Diese Website nutzt Cookies, um ein gutes Browser-Erlebnis zu ermöglichen

Dazu gehören wesentliche Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website zur Verfügung stehen.

Ihre Cookie-Einstellungen wurden gespeichert.