Französische Zucchinipuffer

Französische Zucchinipuffer

Zutaten

  • 500g Zucchini
  • 1 Ei
  • 50g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • Salz, Pfeffer
  • Öl zum Braten

Vorbereitung

  • Zucchini waschen, grob raspeln und gut ausdrücken
  • Ei verquirlen
  • Mehl mit Backpulver mischen

Zubereitung

  1. Zucchini mit Ei, Mehlmischung, Salz und Pfeffer vermengen
  2. In heißem Öl von beiden Seiten goldbraun ausbacken

Nährwerte pro Portion

  • 150 kcal
  • 10g Kohlenhydrate
  • 5g Eiweiß
  • 10g Fett

Informationen

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kalorien: 150 kcal

Diese Website nutzt Cookies, um ein gutes Browser-Erlebnis zu ermöglichen

Dazu gehören wesentliche Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website zur Verfügung stehen.

Diese Website nutzt Cookies, um ein gutes Browser-Erlebnis zu ermöglichen

Dazu gehören wesentliche Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website zur Verfügung stehen.

Ihre Cookie-Einstellungen wurden gespeichert.