Rinderfilet mit Zitronen-Kapern-Sauce

Rinderfilet mit Zitronen-Kapern-Sauce

Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Rinderfilets à 150 g
  • Saft von 1 Zitrone
  • 2 EL Kapern
  • 2 EL Butter
  • Salz, Pfeffer

Vorbereitung

  • Zitrone auspressen, Kapern abtropfen lassen

Zubereitung

  • Filets anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen
  • Mit Zitronensaft, Kapern und Butter servieren

Nährwerte

  • Kalorien: ca. 260 kcal
  • Kohlenhydrate: ca. 2 g
  • Eiweiß: ca. 35 g
  • Fett: ca. 16 g

Informationen

  • Zubereitungszeit: ca. 15 Min.
  • Schwierigkeit: einfach
  • Kalorien: ca. 260 kcal
Diese Website nutzt Cookies, um ein gutes Browser-Erlebnis zu ermöglichen

Dazu gehören wesentliche Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website zur Verfügung stehen.

Diese Website nutzt Cookies, um ein gutes Browser-Erlebnis zu ermöglichen

Dazu gehören wesentliche Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website zur Verfügung stehen.

Ihre Cookie-Einstellungen wurden gespeichert.