Rinderfilet mit Thymian und Knoblauch

Rinderfilet mit Thymian und Knoblauch

Zutaten

  • 800 g Rinderfilet
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 TL Thymian
  • Salz, Pfeffer

Vorbereitung

  • Knoblauch schälen und hacken.
  • Thymian waschen und hacken.

Zubereitung

  1. Rinderfilet mit Öl, Knoblauch und Thymian einreiben. Würzen.
  2. Im heißen Öl rundum anbraten.
  3. Im Ofen bei 180°C ca. 8-10 Min. fertig garen.
  4. In Scheiben schneiden und servieren.

Nährwerte (pro Portion)

  • Kalorien: 430 kcal
  • Kohlenhydrate: 1 g
  • Eiweiß: 47 g
  • Fett: 26 g

Informationen

  • Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Kalorien: 430 kcal