Rinderfilet mit Sesam und Honig

Zutaten

  • 800 g Rinderfilet
  • 3 EL Sesamöl
  • 3 EL Honig
  • 2 EL Sesamsamen
  • Soyasauce
  • Ingwer

Vorbereitung

  • Rinderfilet waschen, trocknen und in Stücke schneiden.
  • Sesamsamen rösten.
  • Ingwer schälen und hacken.

Zubereitung

  1. Rinderfilet im Sesamöl anbraten.
  2. Honig, Soyasauce und Ingwer dazugeben und köcheln lassen.
  3. Mit Sesam bestreuen und servieren.

Nährwerte (pro Portion)

  • Kalorien: 470 kcal
  • Kohlenhydrate: 15 g
  • Eiweiß: 47 g
  • Fett: 26 g

Informationen

  • Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Kalorien: 470 kcal
Teile dieses Rezept gerne bei: