Rinderfilet mit Schalotten-Rotwein-Sauce

Zutaten

  • 4 Rinderfilets à 150g
  • 2 Schalotten
  • 100 ml Rotwein
  • 100 ml Rinderbrühe
  • 1 EL Butter
  • Salz, Pfeffer

Vorbereitung

  • Schalotten schälen und hacken

Zubereitung

  • Schalotten in Butter anschwitzen
  • Mit Rotwein und Brühe ablöschen, aufkochen
  • Ca. 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Rinderfilets in einer Pfanne braten und mit der Sauce servieren

Nährwerte (pro Portion)

  • Kalorien: ca. 250 kcal
  • Kohlenhydrate: ca. 2 g
  • Eiweiß: ca. 35 g
  • Fett: ca. 15 g

Informationen

  • Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
  • Schwierigkeit: einfach
  • Kalorien: ca. 250 kcal
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