Rinderfilet mit Ratatouille

Zutaten
- 800 g Rinderfilet
- 3 EL Olivenöl
- 1 Zucchini
- 1 Aubergine
- 1 Paprika
- 2 Tomaten
- 1 Zwiebel
- Knoblauch
- Kräuter
Vorbereitung
- Gemüse waschen, putzen und in Stücke schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
- Kräuter waschen und hacken.
Zubereitung
- Gemüse mit Öl in einer Pfanne anbraten. Mit Salz und Kräutern würzen.
- Rinderfilet separat in einer Pfanne anbraten.
- Gemüse und Fleisch anrichten und servieren.
Nährwerte (pro Portion)
- Kalorien: 430 kcal
- Kohlenhydrate: 15 g
- Eiweiß: 47 g
- Fett: 26 g
Informationen
- Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
- Schwierigkeitsgrad: einfach
- Kalorien: 430 kcal