Rinderfilet mit Ratatouille

Rinderfilet mit Ratatouille

Zutaten

  • 800 g Rinderfilet
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 1 Paprika
  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • Knoblauch
  • Kräuter

Vorbereitung

  • Gemüse waschen, putzen und in Stücke schneiden.
  • Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
  • Kräuter waschen und hacken.

Zubereitung

  1. Gemüse mit Öl in einer Pfanne anbraten. Mit Salz und Kräutern würzen.
  2. Rinderfilet separat in einer Pfanne anbraten.
  3. Gemüse und Fleisch anrichten und servieren.

Nährwerte (pro Portion)

  • Kalorien: 430 kcal
  • Kohlenhydrate: 15 g
  • Eiweiß: 47 g
  • Fett: 26 g

Informationen

  • Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Kalorien: 430 kcal