Rinderfilet mit Ingwer und Sojasauce
Zutaten
- 800 g Rinderfilet
- 3 EL Sesamöl
- 3 EL Sojasauce
- Ingwer
- Frühlingszwiebeln
Vorbereitung
- Rinderfilet waschen, trocknen und in Stücke schneiden.
- Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.
- Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
Zubereitung
- Rinderfilet im Sesamöl anbraten.
- Sojasauce, Ingwer und Frühlingszwiebeln dazugeben und köcheln lassen.
- Anrichten und servieren.
Nährwerte (pro Portion)
- Kalorien: 430 kcal
- Kohlenhydrate: 3 g
- Eiweiß: 47 g
- Fett: 26 g
Informationen
- Zubereitungszeit: ca. 15 Min.
- Schwierigkeitsgrad: einfach
- Kalorien: 430 kcal