Rinderfilet mit Ingwer und Sojasauce

Zutaten

  • 800 g Rinderfilet
  • 3 EL Sesamöl
  • 3 EL Sojasauce
  • Ingwer
  • Frühlingszwiebeln

Vorbereitung

  • Rinderfilet waschen, trocknen und in Stücke schneiden.
  • Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.
  • Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

Zubereitung

  1. Rinderfilet im Sesamöl anbraten.
  2. Sojasauce, Ingwer und Frühlingszwiebeln dazugeben und köcheln lassen.
  3. Anrichten und servieren.

Nährwerte (pro Portion)

  • Kalorien: 430 kcal
  • Kohlenhydrate: 3 g
  • Eiweiß: 47 g
  • Fett: 26 g

Informationen

  • Zubereitungszeit: ca. 15 Min.
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Kalorien: 430 kcal
Teile dieses Rezept gerne bei: