Pikilia (Gemischte Vorspeisenplatte)

Pikilia (Gemischte Vorspeisenplatte)

Eine Auswahl an kohlenhydratarmen griechischen Vorspeisen wie Feta, Oliven, Peperoni und Tsatsiki, serviert mit Gurkensticks zum Dippen.

Zutaten

  • 200 g Feta, in Würfel geschnitten
  • 100 g Kalamata-Oliven
  • 2 Peperoni, in Streifen geschnitten
  • 1 Gurke, in Sticks geschnitten
  • 250 g Tsatsiki
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 TL getrockneter Oregano

Zubereitung

  1. Feta, Oliven, Peperoni und Gurkensticks auf einer Platte anrichten.
  2. Tsatsiki in eine Schüssel geben und mit Olivenöl beträufeln. Mit Oregano bestreuen.
  3. Platte und Tsatsiki servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 245
  • Fett: 20 g
  • Kohlenhydrate: 7 g
  • Eiweiß: 10 g

Informationen

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 0 Minuten

Gesamtzeit: 15 Minuten

Schwierigkeitsgrad: Einfach

Portionen: 4

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