Pikante Käsebällchen

Pikante Käsebällchen

Würzige Feta-Käsebällchen mit Chili und Kräutern, perfekt als Vorspeise oder Snack. Ohne Panade und kohlenhydratarm.

Zutaten

  • 200 g Feta
  • 1 Ei
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • Olivenöl zum Braten

Zubereitung

  1. Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit Ei, Chili, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer vermengen.
  2. Masse zu kleinen Bällchen formen.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Bällchen darin rundherum goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 158
  • Fett: 13 g
  • Kohlenhydrate: 1 g
  • Eiweiß: 9 g

Informationen

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Gesamtzeit: 20 Minuten

Schwierigkeitsgrad: Einfach

Portionen: 4

Diese Website nutzt Cookies, um ein gutes Browser-Erlebnis zu ermöglichen

Dazu gehören wesentliche Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website zur Verfügung stehen.

Diese Website nutzt Cookies, um ein gutes Browser-Erlebnis zu ermöglichen

Dazu gehören wesentliche Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website zur Verfügung stehen.

Ihre Cookie-Einstellungen wurden gespeichert.