Pizzateig aus Salami (Keto-Variante)

Pizzateig aus Salami (Keto-Variante)

Zutaten

  • 150 g Salami
  • 2 Eier
  • 50 g geriebener Käse
  • 1 EL Olivenöl
  • Gewünschte Pizza-Toppings

Vorbereitung

  • Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  • Ein Backblech mit Backpapier belegen.

Zubereitung

  1. Salami sehr fein hacken oder mahlen.
  2. Mit den Eiern, Käse und Öl zu einem Teig verkneten.
  3. Teig auf dem Backblech verteilen und andrücken.
  4. Mit Tomatensauce und gewünschten Toppings belegen.
  5. Im Ofen ca. 15 Minuten backen.
  6. Pizza in 4 Stücke schneiden.

Nährwerte (pro Portion)

  • Kalorien: ca. 200 kcal
  • Kohlenhydrate: ca. 2 g
  • Eiweiß: ca. 10 g
  • Fett: ca. 15 g

Informationen

  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Kalorien: ca. 200 kcal