Pizzateig aus Lachs

Zutaten

  • 300 g Lachsfilet
  • 2 Eier
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Salz, Pfeffer
  • Gewünschte Pizza-Toppings

Vorbereitung

  • Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  • Ein Backblech mit Backpapier belegen.

Zubereitung

  1. Lachsfilet klein hacken oder mahlen.
  2. Mit Eiern, Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen.
  3. Masse auf dem Backblech verteilen und andrücken.
  4. Nach Belieben mit Tomatensauce und Toppings belegen.
  5. Im Ofen ca. 15 Minuten backen.
  6. Pizza in 4 Stücke schneiden.

Nährwerte (pro Portion)

  • Kalorien: ca. 200 kcal
  • Kohlenhydrate: ca. 2 g
  • Eiweiß: ca. 20 g
  • Fett: ca. 12 g

Informationen

  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Kalorien: ca. 200 kcal pro Portion
Teile dieses Rezept gerne bei: