Pizzateig aus Frischkäse und Eiern

Pizzateig aus Frischkäse und Eiern

Zutaten

  • 500 g Frischkäse
  • 4 Eier
  • 100 g geriebener Käse
  • Gewünschte Pizza-Toppings (z.B. Schinken, Pilze, Paprika etc.)

Vorbereitung

  • Den Backofen auf 200°C vorheizen.

Zubereitung

  1. Frischkäse, Eier und geriebenen Käse in einer Schüssel vermischen.
  2. Die Mischung auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und glatt streichen.
  3. Mit den gewünschten Toppings belegen.
  4. Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen, bis der Boden fest ist.
  5. Pizza in 4 Stücke schneiden und servieren.

Nährwerte (pro Portion)

  • Kalorien: ca. 300 kcal
  • Kohlenhydrate: ca. 5 g
  • Eiweiß: ca. 15 g
  • Fett: ca. 25 g

Informationen

  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Kalorien: ca. 300 kcal pro Portion
Diese Website nutzt Cookies, um ein gutes Browser-Erlebnis zu ermöglichen

Dazu gehören wesentliche Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website zur Verfügung stehen.

Diese Website nutzt Cookies, um ein gutes Browser-Erlebnis zu ermöglichen

Dazu gehören wesentliche Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website zur Verfügung stehen.

Ihre Cookie-Einstellungen wurden gespeichert.