Pizzateig aus Frischkäse und Eiern

Pizzateig aus Frischkäse und Eiern

Zutaten

  • 500 g Frischkäse
  • 4 Eier
  • 100 g geriebener Käse
  • Gewünschte Pizza-Toppings (z.B. Schinken, Pilze, Paprika etc.)

Vorbereitung

  • Den Backofen auf 200°C vorheizen.

Zubereitung

  1. Frischkäse, Eier und geriebenen Käse in einer Schüssel vermischen.
  2. Die Mischung auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und glatt streichen.
  3. Mit den gewünschten Toppings belegen.
  4. Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen, bis der Boden fest ist.
  5. Pizza in 4 Stücke schneiden und servieren.

Nährwerte (pro Portion)

  • Kalorien: ca. 300 kcal
  • Kohlenhydrate: ca. 5 g
  • Eiweiß: ca. 15 g
  • Fett: ca. 25 g

Informationen

  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Kalorien: ca. 300 kcal pro Portion