Pizzateig aus Fenchel

Pizzateig aus Fenchel

Zutaten

  • 300 g Fenchel
  • 2 Eier
  • 50 g geriebener Käse
  • 1 EL Olivenöl
  • Gewünschte Pizza-Toppings

Vorbereitung

  • Den Backofen auf 200°C vorheizen.
  • Ein Backblech mit Backpapier belegen.

Zubereitung

  1. Fenchel sehr fein hacken oder mahlen.
  2. Mit den übrigen Zutaten zu einem Teig verkneten.
  3. Teig auf dem Backblech verteilen und andrücken.
  4. Mit Tomatensauce und Toppings belegen.
  5. Im Ofen ca. 15 Minuten backen.
  6. Pizza in 4 Stücke schneiden.

Nährwerte (pro Portion)

  • Kalorien: ca. 150 kcal
  • Kohlenhydrate: ca. 5 g
  • Eiweiß: ca. 10 g
  • Fett: ca. 10 g

Informationen

  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Kalorien: ca. 150 kcal