Pizzateig aus Brokkoli

Zutaten

  • 500 g Brokkoli
  • 2 Eier
  • 50 g geriebener Käse
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Gewünschte Pizza-Toppings

Vorbereitung

  • Den Backofen auf 220°C vorheizen.
  • Ein Backblech mit Backpapier belegen.

Zubereitung

  1. Brokkoli sehr fein hacken oder mahlen.
  2. Mit Eiern, Käse, Öl, Salz und Pfeffer vermengen.
  3. Masse auf dem Backblech verteilen und andrücken.
  4. Nach Belieben mit Tomatensauce und Toppings belegen.
  5. Im Ofen ca. 15 Minuten backen.
  6. Pizza in 4 Stücke schneiden.

Nährwerte (pro Portion)

  • Kalorien: ca. 150 kcal
  • Kohlenhydrate: ca. 10 g
  • Eiweiß: ca. 10 g
  • Fett: ca. 8 g

Informationen

  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Kalorien: ca. 150 kcal pro Portion
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