Lachs-Wrap mit Salat und Honig-Senf-Sauce

Ein köstlicher und gesunder Wrap, der Lachs, Salat und eine süß-würzige Honig-Senf-Sauce vereint.

Zutaten

  • 4 Tortilla-Wraps
  • 200 g Räucherlachs
  • 1 Kopf Eisbergsalat
  • 150 g Crème Fraîche
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Dijonsenf mittelscharf
  • Salz, Pfeffer

Vorbereitung

  1. Den Eisbergsalat waschen und in Streifen schneiden[3].

Zubereitung

  1. Crème Fraîche für die Füllung mit Honig, Senf, Salz und Pfeffer mischen und auf die Wraps streichen[3].
  2. Mit Salat und Räucherlachs belegen und die Wraps aufrollen[3].
  3. Die Wraps in Hälften schneiden und servieren.

Nährwerte

  • Kalorien: ca. 500 kcal pro Portion

Informationen

  • Zubereitungszeit: 15 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
Teile dieses Rezept gerne bei: