Lachs-Sandwich mit Frischkäse und Dill auf Vollkornbrot

Ein leckeres und gesundes Sandwich, das Lachs, Frischkäse und Dill auf Vollkornbrot kombiniert.

Zutaten

  • 8 Scheiben Vollkornbrot
  • 300 g Räucherlachs
  • 125 g Doppelrahmfrischkäse
  • 1 Bund Dill
  • Salz
  • Pfeffer

Vorbereitung

  1. Den Dill waschen, trocken schütteln und Fähnchen abzupfen[5].

Zubereitung

  1. Die Vollkornbrotscheiben mit Frischkäse bestreichen[5].
  2. Die Brotscheiben mit Lachs belegen und mit Dill bestreuen[5].
  3. Die Sandwiches diagonal halbieren und servieren.

Nährwerte

  • Kalorien: ca. 332 kcal pro Portion

Informationen

  • Zubereitungszeit: 10 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
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