Lachs-Quiche mit Spinat und Ziegenkäse

Lachs und Spinat in einer pikanten Quiche mit Ziegenkäse überbacken.

Zutaten

  • 1 Ausrollteig
  • 300g Lachsfilet
  • 300g Blattspinat
  • 100g Ziegenfrischkäse
  • 3 Eier
  • 150ml Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • Muskatnuss

Zubereitung

  1. Den Teig in eine Form legen und Rand hochziehen. Lachs würfeln und mit Spinat vermengen.
  2. Eier, Sahne und Gewürze verrühren und über Lachs-Spinat geben.
  3. Ziegenfrischkäse darauf verteilen.
  4. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Min. backen.

Nährwerte

  • Zubereitungszeit: 40 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Kalorien: ca. 550 kcal pro Portion
Teile dieses Rezept gerne bei: