Lachs mit Ratatouille

Ein aromatisches Gericht mit Lachs und dem typischen Gemüse der Provence.

Zutaten

  • 4 Lachsfilets à 150g
  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Thymian, Rosmarin
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin ca. 5 Minuten anbraten. Mit Thymian und Rosmarin würzen.
  3. Die Lachsfilets salzen, pfeffern und auf das Gemüse legen.
  4. Bei milder Hitze ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.
  5. Heiß servieren.

Nährwerte

  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Kalorien: ca. 450 kcal pro Portion
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