Lachs mit Ratatouille
Ein aromatisches Gericht mit Lachs und dem typischen Gemüse der Provence.
Zutaten
- 4 Lachsfilets à 150g
- 1 Zucchini
- 1 Aubergine
- 1 rote Paprikaschote
- 2 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Thymian, Rosmarin
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin ca. 5 Minuten anbraten. Mit Thymian und Rosmarin würzen.
- Die Lachsfilets salzen, pfeffern und auf das Gemüse legen.
- Bei milder Hitze ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.
- Heiß servieren.
Nährwerte
- Zubereitungszeit: 20 Minuten
- Schwierigkeitsgrad: einfach
- Kalorien: ca. 450 kcal pro Portion