Lachs mit Ratatouille

Lachs mit Ratatouille

Ein aromatisches Gericht mit Lachs und dem typischen Gemüse der Provence.

Zutaten

  • 4 Lachsfilets à 150g
  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Thymian, Rosmarin
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin ca. 5 Minuten anbraten. Mit Thymian und Rosmarin würzen.
  3. Die Lachsfilets salzen, pfeffern und auf das Gemüse legen.
  4. Bei milder Hitze ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.
  5. Heiß servieren.

Nährwerte

  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Kalorien: ca. 450 kcal pro Portion
Diese Website nutzt Cookies, um ein gutes Browser-Erlebnis zu ermöglichen

Dazu gehören wesentliche Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website zur Verfügung stehen.

Diese Website nutzt Cookies, um ein gutes Browser-Erlebnis zu ermöglichen

Dazu gehören wesentliche Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website zur Verfügung stehen.

Ihre Cookie-Einstellungen wurden gespeichert.